Sport-Fit-Gesund

Kurse:

8:30 - 9:30 Uhr: Softgymnastik mit Petra Ungelenke

Dienstag

17:30 - 18:15 Uhr + 18:15 - 19:00 Uhr: Spiele und Gymnastik für Kinder ab 3 Jahren mit Hannelore und Diana Bauer

9:30 - 10:30 Uhr: Wirbelsäulengymnastik mit Liane Oswald und Monika Held
17:00 - 18:00 Uhr: Spiele und Gymnastik mit Mandy Pohl für Kinder ab der 1. Klasse
18:00 - 19:00 Uhr: Spiel und Spaß mit Monika Held für Kinder ab der 4. Klasse
19:30 - 20:30 Uhr Aerobic mit Krafttraining mit Petra Ungelenke
Ab 19:00 Uhr: Damensauna

18:30 - 19:30 Uhr: Zumba mit Sabine Karrer
Das Team der Sport-Fit-Gesund Abteilung
Foto v.l. Petra Ungelenke, Hannelore Bauer, Mandy Pohl, Liane Oswald, Monika Held, Diana Bauer

Abteilungsleiter:

Liane Oswald

1. Abteilungsleitung

Mandy Pohl

2. Abteilungsleitung

Monika Held

Jugendleitung

Turnen beim SSV:

Alle aktiven Übungsleiter sind im Besitz einer Übungsleiterlizenz.
Beim Kinderturnen ist der Saisonbeginn nach den Sommerferien und endet mit den Pfingstferien.
Die Turnstunden pausieren in den Ferien

Laufen beim SSV

Erfreulicherweise konnten für die kürzlich gegründete Laufgruppe des SSV Alsmoos-Petersdorf schon einige Laufbegeisterte gewonnen werden.

Unter anderem nahm eine Delegation der SSV Alsmoos-Petersdorf schon an folgenden Läufen teil:

• Frühjahrslauf Handzell
  • Marktlauf in Aindling
  • Staffellauf in Aichach

Aktuelle Laufveranstaltungen werden hier in Kürze bekanntgegeben.

Wer Lust hat, sich der Laufgruppe anzuschließen, kann sich bei Hackl Jürgen oder Sabine Brennig melden! Es kann jeder mitmachen, der sich gerne bewegt, egal ob Kinder, Walker oder Extremläufer…

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die Firma Ketterle für das Trikot-Sponsering

Männergymnastik beim SSV

Von November bis April jeden Dienstag von 19:00 bis 20:30 Uhr in der SSV Turnhalle.

Es ist jeder herzlich willkommen, ob jung oder alt, wir freuen uns über jeden Neuzugang.

Körperliche Fitness und Beweglichkeit stehen im Vordergrund, aber auch Spaß und geselliges Zusammensein kommen nicht zu kurz.

Verantwortlich:
Martin Büchl
E-Mail: BuechlM@t-online.de

Wir würden uns freuen, euch in einer kostenlosen Schnupperstunde in den Kursen begrüßen zu dürfen.
Logo SSV Alsmoos Petersdof
SSV Alsmoos-Petersdorf e.V.
Hohenrieder Straße 19
86574 Petersdorf